Schulte Strathaus - NEWS

Mining ist unverzichtbar für die Klimawende

„Die Bergbaumaschinenindustrie in Deutschland rechnet für das Jahr 2020 mit einem Umsatzrückgang von 10 bis 15 Prozent. Die Branche blickt dennoch optimistisch in die Zukunft, denn nur modernste Bergbautechnik wird die für den Klimaschutz und die Digitalisierung benötigten Rohstoffe sicherstellen können.“

Lesen Sie hier den kompletten Artikel zum letzten Branchentreff des VDMA Mining:

STARCLEAN® Abstreiferheizung

Die neue STARCLEAN® Abstreiferheizung - Für einen kontinuierlichen, effizienten Schüttgut-Transport.

STARCLEAN® RS als Primärabstreifer

Den seitlich heuausziehbaren Abstreifer STARCLEAN® RS gibt es nicht nur für den Einsatz am Untergurt, sondern auch für die Anwendung als Primärabstreifer. Wie genau das aussieht und welche Vorteile der STARCLEAN® RS mitbringt lesen Sie hier.

Neue STARCLEAN® Impact Bars

Die neuen STARCLEAN® Impact Bars - Mit der neuesten Technologie und hochbelastbaren Aufprallelementen. Lesen Sie selbst, was die neuen STARCLEAN® Impact Bars so besonders macht.

Anhang herunterladen

Neue HD-Segmentgegendruckrollen für die Abstreifer Serie 500.

Anhang herunterladen

„Kein Mensch denkt an die Arbeitsplätze“

Der Familienunternehmer und Branchenvertreter Dr. Michael Schulte Strathaus blickt mit Entsetzen auf die Vorwürfe der Fridays-for-Future-Demonstranten gegen den Industriekonzern Siemens.

Umsatzrekord für Bergbauzulieferer

Am 11.11.2019 haben sich die Mitglieder des Fachverbands Mining im Verband Deutscher Maschinen- und Anlagenbauer (VDMA) in Essen getroffen. Die Prognose für das laufende Jahr lautet: Ein Umsatzanstieg von ungefähr 38 Prozent auf 4,98 Milliarden Euro für die deutschen Bergbau-Maschinenhersteller.

Team Schulte Strathaus siegt bei 1. Hackathon der Fachhochschule Südwestfalen

News - 2019 No. 6 - Retractable Side Service